tag:blogger.com,1999:blog-5410740890726283189.post3615121806212345290..comments2024-03-25T19:56:17.668+01:00Comments on Celiaco a los 30: Símbolos, etiquetas, logotipos y marcas - Sin glutenCeliaco a los 30http://www.blogger.com/profile/10094856383123683632noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5410740890726283189.post-64801600346029830352023-06-02T02:48:46.497+02:002023-06-02T02:48:46.497+02:00Nice post thank you BrittanyNice post thank you BrittanyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5410740890726283189.post-60336860966191223052021-03-03T18:23:03.722+01:002021-03-03T18:23:03.722+01:00El logo sin tacc de color blanco y negro que apare...El logo sin tacc de color blanco y negro que aparece en productos es avalado?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03707027774707989120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5410740890726283189.post-54258821183608714972017-05-11T09:22:58.504+02:002017-05-11T09:22:58.504+02:00Hola Silvia,
No soy médico así que no puedo respon...Hola Silvia,<br />No soy médico así que no puedo responder a tu pregunta que seguro que tu médico resolverá cuando acudas a la cita. Sí te puedo decir, que si el médico te indica que tendrían que haberse negativizando debes revisar todos los alimentos porque puede que algo se te esté escapando: especias molidas, productos preparados no etiquetados, productos a granel... o pueden ser transgresiones por falta de información, concienciación, rebeldía... Quédate tranquila hasta la consulta y después analiza todo lo que come y como lo prepararáis, habla con tu hija, acude a la asociación para formaros o repasar todo, etc. La más implicada debe ser tu hija y como a todos al principio nos cuesta. Un abrazoCeliaco a los 30https://www.blogger.com/profile/10094856383123683632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5410740890726283189.post-51697923402645560332017-05-09T21:57:30.297+02:002017-05-09T21:57:30.297+02:00Hola gracias por guiarnos en este camino complicad...Hola gracias por guiarnos en este camino complicado de la celiaquia <br />Te quería preguntar desde que se diagnosticó mi hija de 12 años en diciembre ya no come nada sin gluten ,o eso creo yo , estoy haciendo lo que puedo pero ahora después de volver a hacer análisis en mayo resulta que todavía sale positiva en gluten 12 y ahora ja es desesperante porque algo no estoy haciendo bien .<br />Porque mi pregunta es después de ms de 4 meses tendría que salir negativo o tarda mucho en ponerse bien??<br />No tengo medico hasta junio y no se que mas puedo hacer o que ago mal graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04285287180912865733noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5410740890726283189.post-7344827034322419172017-03-16T02:41:27.128+01:002017-03-16T02:41:27.128+01:00Muuy buena informacion! Gracias!!Muuy buena informacion! Gracias!!Dianamasterhttps://www.blogger.com/profile/11102381762169432355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5410740890726283189.post-15238110558878971132016-09-10T12:43:09.105+02:002016-09-10T12:43:09.105+02:00Pues que yo sepa solo Argentina, el resto se rigen...Pues que yo sepa solo Argentina, el resto se rigen por la norma Codex que admite hasta 20ppm. En España los que tienen el sello de la Federación de Asociaciones también son hasta 10 ppm. Un saludoCeliaco a los 30https://www.blogger.com/profile/10094856383123683632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5410740890726283189.post-41812198565332685042016-08-31T16:22:30.054+02:002016-08-31T16:22:30.054+02:00Muy bueno muchas gracias!
Que otros países aceptan...Muy bueno muchas gracias!<br />Que otros países aceptan hasta 10ppm como Argentina?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13449944440687092144noreply@blogger.com